28 Декабря 2018

     28 ноября в Центральном Доме Ученых в Москве состоялась церемония награждения лауреатов Международной экологической премии «EcoWorld – 2018», присуждаемая Российской академией естественных наук (РАЕН).
     В числе лауреатов премии за 2018г. международный творческий коллектив в составе: Зубцов Валерий Александрович, Ростовцев Роман Анатольевич, Жаркова Ирина Михайловна, Мартинчик Арсений Николаевич, Ефремов Дмитрий Павлович, Бабенко Павел Петрович, Зубцова Екатерина Валерьевна, Моисеенок Андрей Георгиевич (Республика Беларусь), Сесикашвили Отари (Республика Грузия). Творческому коллективу была вручена общественная награда «EcoWord-2018» в номинации «Экологически безопасные товары и продукты»за разработку и внедрение инновационных технологий глубокой переработки масличных культур для производства экологически чистого белка для функционального питания.
     Международная экологическая премия «EcoWorld» является общественной наградой за выдающиеся достижения в охране окружающей среды и обеспечении экологической безопасности, а также в иной экологической деятельности, направленной на устойчивое развитие в XXI веке. Проведение конкурса направлено на содействие развитию экологической политики, повышению уровня экологического образования и экологической культуры населения, развитию экологической науки, распространению экологически чистых технологий, улучшению здоровья населения и сохранению биоразнообразия. Конкурс проводится по 6 номинациям. Отбор участников конкурса осуществляется на основе поданных заявок, и документов, подтверждающих реализацию представленных проектов, программ, акций.
    
     Ссылка на документ на сайте РАЕН по адресу http://raen.info/press_centre/konkurs-premii-ecoworld-ecoworld-prize-contest/365-podvedeny-itogi-konkursa-mezhdunarodnoi-ekologicheskoi-premii-ecoworld-2018.html

Галерея

  • ФГБНУ ВНИИМЛ в числе лауреатов «EcoWorld – 2018»
    1 / 3
  • ФГБНУ ВНИИМЛ в числе лауреатов «EcoWorld – 2018»
    2 / 3
  • ФГБНУ ВНИИМЛ в числе лауреатов «EcoWorld – 2018»
    3 / 3
Вернуться к списку